Вкусные рецепты: ролл "Банзай", Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. Рецепт для хлебопечки., Желе-мусс из черной смородины (проще некуда, варить не надо)

ролл "Банзай"Берётся 140г риса и на 2/3 раскладывается на целый лист нори. Затем равномерным слоем ложится одна чайная ложка тобики и сверху полоска сыра. Сверху ложим огурец, копчёный лосось и угорь. Заворачивая, нужно смочить водой свободный (верхний) конец нори. Порезать на 8 частей

Вам понадобится:
Рис-140г
Нори
Копчёный лосось-30г
угорь жареный-30г
свежий огурец-20г
сливочный(творожный) сыр-15г
тобико оранжевая(икра летучей рыбы)
Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. Рецепт для хлебопечки.Все загружаем в хлебопечку, включаем ее и идем отдыхать. Когда хлеб готов, вынимаем, ставим на решетку, накрываем полотенцем, минут 30 мучительно ждем, когда же он остынет. Нарезаем, намазываем маслом или джемом, или еще чем, и наслаждаемся! Ингредиенты даны для хлеба маленького размера. Режим выпекания основной (4 часа), корочка средняя.

Вам понадобится:
1 ч.л. сухих дрожжей
300 г пшеничной муки
50 г овсяной муки
50 г кукурузной муки
1 ч.л. соли
1 2/3 ст.л. сахара
1 2/3 ст.л. сухого молока
40 г сливочного масла
2 ст.л. меда
40 г изюма
20 г кедровых орехов
10 г тыквенных семечек
260 мл воды
Желе-мусс из черной смородины (проще некуда, варить не надо)Все просто: сахарный песок смешиваем с соком из ягод и взбиваем в миксере до тех пор, пока сахар не растворится. Перекладываем в стерилизованные баночки и под крышку.

Вам понадобится:
черная смородина или любые ягоды (можно замороженные), из них нужно выжать сок
сахарный песок
соотношение сока и сахарного песка - 1:1



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: