Вкусные рецепты: Творожно-персиковый десерт, "Филе курицы запеченное с брюссельской капустой", ТОРТ ИЗ БЛИНОВ " АССОРТИ ".

Творожно-персиковый десертОснова: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.Персики порезать кубиками. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.Для суфле взбить белки с сахаром. Вынуть и дать хорошо остыть.

Вам понадобится:
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
150 г консервированных персиков
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
"Филе курицы запеченное с брюссельской капустой"Hарезать небольшими кубиками куриное филе добавить в него аджику имайонез, хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник. Почистить и помыть брюссельскую капусту,варить в течение 10 мин в небольшом количестве подсоленной воды. Затем обжарить на сливочном масле до готовности. Hарезать дольками очищенный картофель, добавить соль специи и поджарить его до готовности. Hарезать небольшими кусочками бекон. Лук, томаты мелко нарезать, сладкий перец и морковь нарезать соломкой . Бекон обжарить на сковороде с луком,морковью и сладким перцем, добавитьтоматы, хорошо все обжарить затем добавить сливки, соль, специи тушить 5-7 минут, затем отставить. В смазанную маслом форму выложить слой жаренного картофеля, затем слой брюссельской капусты, затем слой куриного филе полить все соусомс овощами и беконом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку запекаться до образования румяной корочки.

Вам понадобится:
1кг брюссельской капусты,
1кг картофеля,
300гбекона,
лук 200г
морковь 150г
сладкий перец 200г
томаты 500г
1кг филе курицы,
майонез 200г,
сливочное масло 100г,
300г сливок,
2 чайные ложки аджики,
200г тертого сыра,
соль, перец.
ТОРТ ИЗ БЛИНОВ " АССОРТИ ".Все продукты мелко порубить, сыр натереть на крупной тёрке, положить каждый продукт в отдельную посуду. На тарелку ложим 1 блин, на него немного сметаны, и смазываем хорошо блин, на сметану выкладываем крабовые палочки, затем опять блин, сверху снетана, листья салата, блин, сметана, помидоры, блин, сметана, яйца, блин, сметана, ветчина, блин, сметана, сыр, блин. Верхний слой украсить тёртыми яйцами.

Вам понадобится:
около 10 штук готовыx блинов,
сметана,
1 помидор,
крабовые палочки,
яйца,
ветчина,
листья зелёного салата,
сыр.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: