Вкусные рецепты: Пирог с курицей и грибами по-уральски, Красный Окунь в "Болгарской Шубке", Вишневый пай
Пирог с курицей и грибами по-уральскиТесто я замешиваю в хлебопечке, я без нее уже жить не могу, такое замечательное получается и без особых усилий, покупное часто с разными консервантами или маргарином, а свое и вкусное и полезное. Так вот, замесить тесто. Приготовить начинку: Грибы мелко порезать и слегка обжарить, посолить и поперчить, к ним добавить мелко порезанный лук, так как у меня в семье его не любят, я всего пол-луковицы потерла на терке, чтоб никто не заметил :)))) Мелко порезать куриное филе и обжарить отдельно, тоже слегка, старайтесь использовать немного масла, посолите и поперчите. Соедените мясо и грибы, начинка готова. Тесто я сделала в двойной дозе, пирог получился огромный, так чтобы хватило всем в моей большой семье. Тесто разделите на две части, раскатайте одну часть, выложите начинку накройте второй частью. Я еще сделала украшение, которое мой муж незамедлительно обозвал гербом Украины. :)))))))) Дайте пирогу немного подняться. Выпекайте при температуре 240 гр. (но мне кажется это слишком горячо, так по рецепту) в течение 30-40 минут, за 10 минут до конца выпечки я смазала пирог яйцом, получился очень румяный. Готовый пирог переложите на пергамент, накройте полотенцем на 10-15 минут, смажьте поверхность сливочным маслом и подавайте горячим .
Вам понадобится:
Тесто:
теплая вода 210 мл.
молоко 115 мл
Подсолнечное масло 2 ст. л.
соль 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
Пшеничная мука 600 гр.
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Начинка:
400 гр. мяса курицы
300 гр. грибов
2 головки лука
0,5 ст. растительного масла
1 яйцо
2 ст. л. сливочного масла
соль
перец
Красный Окунь в "Болгарской Шубке"Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном Перец и помидоры режем мелкими кубиками солим и перчим Половину укропа и пертушку режем мелко добавляем её к перцу с помидорами На лист выкладываем слоями: половину овощей половину веточек укропа рыбу снова овощи оставшийся уркоп закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку через 20 минут фольгу снимаем и пекем ещё 25-30 минут,до румянности перца когда укром потемнеет,убираем его Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
600 гр. ФИЛЕ Красного Окуня-Виктория ( Victoria Rotbarsch )
1 большой желтый болгарский перец
2 средних помидора
пучек укропа
пучек петрушки
соль
смесь перцев
Сухой розмарин
сухой тимьян
Вишневый пайРастираем масло с сахаром, добавляем яйцо, а затем высыпаеммуку. Тесто должно получится пластичным. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 15-20. Затем выкладываем его в форму, оставляя бортики 1,5-2 см В рецепте, который мне дали форму не смазывали, я же по привычки обработала ее оливковым маслом.Сверху кладем ягоды, если они сочные или замороженные, то посыпаем сверху крахмалом. Ставим в духовку на 25-30 минут, пока бортики уверенно не зарумянятся. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
60 гр.масла сливочного
1/2 стакана сахара
мука около 300 гр.
1 яйцо
400 гр.вишни
100 гр. клубники
Вам понадобится:
Тесто:
теплая вода 210 мл.
молоко 115 мл
Подсолнечное масло 2 ст. л.
соль 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
Пшеничная мука 600 гр.
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Начинка:
400 гр. мяса курицы
300 гр. грибов
2 головки лука
0,5 ст. растительного масла
1 яйцо
2 ст. л. сливочного масла
соль
перец
Красный Окунь в "Болгарской Шубке"Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном Перец и помидоры режем мелкими кубиками солим и перчим Половину укропа и пертушку режем мелко добавляем её к перцу с помидорами На лист выкладываем слоями: половину овощей половину веточек укропа рыбу снова овощи оставшийся уркоп закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку через 20 минут фольгу снимаем и пекем ещё 25-30 минут,до румянности перца когда укром потемнеет,убираем его Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
600 гр. ФИЛЕ Красного Окуня-Виктория ( Victoria Rotbarsch )
1 большой желтый болгарский перец
2 средних помидора
пучек укропа
пучек петрушки
соль
смесь перцев
Сухой розмарин
сухой тимьян
Вишневый пайРастираем масло с сахаром, добавляем яйцо, а затем высыпаеммуку. Тесто должно получится пластичным. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 15-20. Затем выкладываем его в форму, оставляя бортики 1,5-2 см В рецепте, который мне дали форму не смазывали, я же по привычки обработала ее оливковым маслом.Сверху кладем ягоды, если они сочные или замороженные, то посыпаем сверху крахмалом. Ставим в духовку на 25-30 минут, пока бортики уверенно не зарумянятся. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
60 гр.масла сливочного
1/2 стакана сахара
мука около 300 гр.
1 яйцо
400 гр.вишни
100 гр. клубники
Отзывы и комментарии