Вкусные рецепты: Яблочный пирог, Рольмопс, Курица с перцем, черри, оливками и вином

Яблочный пирогНачинаем с начинки так как пока она будет остывать мы испечём коржи. Берём наши яблоки очищаем от кожуры, мелко нарезаем, добавляем стакан песка, пол стакана воды и ставим вариться на средний огонь минут на 30 может меньше в зависимости от яблок. Иногда яблоки развариваются сразу как закипят. Когда сварится делаем из него пюре и оставляем остывать. Готовим коржи. В размягченное масло добавляем песок и растираем пока весь песок не смешается с маслом затем добавляем туда яйца и опять хорошенько размешиваем,добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Тесто получается очень липким, надо постараться,чтобыраспределить его ложкой на пекарской бумаге. Остывшие коржи обильно обмазываем яблочным пюре.Вам будет казаться что его много, но когда вы будете его есть вы будете жалеть что его мало!!!! Я украсила пирог крошкой которую вырезала с краёв коржей. Приятного чаепития!!!!!

Вам понадобится:
300 грамм сливочного масла
2 стакана сахарного песка
5 яиц
4,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
Для начинки
2 килограмм кисловатых сочных яблок
1 стакан сахарного песка
любители корицы могут её добавить в начинку, но я не советую так как это не такой яблочный пирог который вы обычно печете!!!
РольмопсВыпотрошить сельдь и замочить в холодной воде; отдельно замочить молоки. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавив в нее уксус, сахар, нарезанные кружочками морковь, петрушку, репчатый лук, специи. Маринад охладить. Снять кожицу с сельди, разделать на филе, тщательно удалив все мелкие косточки. На середину каждого кусочка филе положить несколько ломтиков очищенного от кожицы соленого огурца и моркови из маринада. Свернуть филе плотным валиком и заколоть чистой деревянной шпилькой. Сложить в стеклянную банку. Снять пленку с молок и хорошо растереть их ложкой или протереть через сито, после чего заправить растительным маслом и смешать с маринадом. Залить сельдь, закрыть банку пергаментом и завязать. Выдержать в прохладном месте 6—8 дней.

Вам понадобится:
На 500 г сельди —2 ст. ложки растительного масла, 1—2 соленых огурца, 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука, 4—5 ст. ложек уксуса, 1 лавровый лист, 3—5 горошин перца, 1 стакан воды, сахар и соль по вкусу.
Курица с перцем, черри, оливками и виномКолбаски нарезаем и выкладываем на сковородку с оливковым маслом Обжариваем их до полуготовности и откладываем в сторону Курицу нарезаем небольшими кусочками, также обжариваем до золотистой корочки и откладываем в сторону. Перец нарезаем треугольниками Слегка обжариваем. Снимаем его с огня, когда он начнет издавать прекрасный запах жареного перца) Помидорки черри разрезаем пополам Все ингредиенты вперемешку выкладываем в жаропрочную форму Заливаем вином и ставим форму в духовку на 180-200 градусов Каждые 7 минут достаем и перемешиваем

Вам понадобится:
1. Курица - 1/2
2. Колбаски(любые: охотничьи, немецкие, купаты: чем острее, тем лучше) - 300г
3. Помидоры черри - 100г
4. Перец красный сладкий - 1 шт.
5. Оливки с лимоном - 1 банка
6. Вино сухое белое - 100г
7. Чеснок - 3 головки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: