Вкусные рецепты: Яблочный пирог, Рольмопс, Курица с перцем, черри, оливками и вином

Вам понадобится:
300 грамм сливочного масла
2 стакана сахарного песка
5 яиц
4,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
Для начинки
2 килограмм кисловатых сочных яблок
1 стакан сахарного песка
любители корицы могут её добавить в начинку, но я не советую так как это не такой яблочный пирог который вы обычно печете!!!
РольмопсВыпотрошить сельдь и замочить в холодной воде; отдельно замочить молоки. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавив в нее уксус, сахар, нарезанные кружочками морковь, петрушку, репчатый лук, специи. Маринад охладить. Снять кожицу с сельди, разделать на филе, тщательно удалив все мелкие косточки. На середину каждого кусочка филе положить несколько ломтиков очищенного от кожицы соленого огурца и моркови из маринада. Свернуть филе плотным валиком и заколоть чистой деревянной шпилькой. Сложить в стеклянную банку. Снять пленку с молок и хорошо растереть их ложкой или протереть через сито, после чего заправить растительным маслом и смешать с маринадом. Залить сельдь, закрыть банку пергаментом и завязать. Выдержать в прохладном месте 6—8 дней.
Вам понадобится:
На 500 г сельди —2 ст. ложки растительного масла, 1—2 соленых огурца, 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука, 4—5 ст. ложек уксуса, 1 лавровый лист, 3—5 горошин перца, 1 стакан воды, сахар и соль по вкусу.
Курица с перцем, черри, оливками и виномКолбаски нарезаем и выкладываем на сковородку с оливковым маслом Обжариваем их до полуготовности и откладываем в сторону Курицу нарезаем небольшими кусочками, также обжариваем до золотистой корочки и откладываем в сторону. Перец нарезаем треугольниками Слегка обжариваем. Снимаем его с огня, когда он начнет издавать прекрасный запах жареного перца) Помидорки черри разрезаем пополам Все ингредиенты вперемешку выкладываем в жаропрочную форму Заливаем вином и ставим форму в духовку на 180-200 градусов Каждые 7 минут достаем и перемешиваем
Вам понадобится:
1. Курица - 1/2
2. Колбаски(любые: охотничьи, немецкие, купаты: чем острее, тем лучше) - 300г
3. Помидоры черри - 100г
4. Перец красный сладкий - 1 шт.
5. Оливки с лимоном - 1 банка
6. Вино сухое белое - 100г
7. Чеснок - 3 головки
Отзывы и комментарии