Вкусные рецепты: Банановый пудинг (быстро и легко), ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ С ФРУКТАМИ, Рыбный рулет с овощами.

Банановый пудинг (быстро и легко)Размягченное сливочное масло растереть с сахаром Добавить муку, разрыхлитель, желтки, ванилин Белки взбить в плотную пену и аккуратно ввести в тесто В форму, смазанную маслом выложить нарезанные кружочками бананы и залить их тестом. Выпекать в духовке 25-30 мин.

Вам понадобится:
150 г сливочного масла
150 г муки
250 г сахара
2 яйца
3 банана
разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
(или 1ч.л. соды, гашенная соком 1 лимона)
ванилин на кончике ножа
ДУХОВКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТЬ ДО 150 ГРАДУСОВ
ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ С ФРУКТАМИСемгу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Вымыть и обсушить виноград. Кружочки ананасаочистить от кожуры, вырезать жесткую сердцевину, порезать мякоть ломтиками (консервированный ананас вынуть из сиропа, обсушить и нарезать крупными кусочками). Нанизать на шпажки подготовленные ингредиенты, чередуя кусочки семги, ананаса и виноград. Посыпать шашлыки солью и черным молотым перцем. Сбрызнуть шашлыки бальзамическим уксусом и обжарить на сковороде с разогретым маслом по 3-5 минут с каждой стороны. На 2 стейка получаются 11-13 шпажек. Шашлык готов! Выложить на блюдо и подавать!

Вам понадобится:
Семга – 2 стейка (примерно 400 г.)
Виноград–25-30 ягод
Ананас- 10 круглых ломтиков или кусочки консервированных
Соль
Перец
Растительное масло
Бальзамический уксус
Рыбный рулет с овощами.Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, удалить кости, мелко нащипать руками, превратив в фарш. Яйца отварить, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, перец меленько нарезать кубиками. Соединить в миске фарш, перец, жаренный лук вместе со сливочным маслом. Всё хорошо перемешать, добавить специи для рыбы, ещё присолить(если необходимо). Половину готового фарша выложить на пищевую плёнку, положить целые варёные яйца, на них оставшуюся часть фарша. Сформировать плотный рулет, завернуть в плёнку. Я ещё обернула в фольгу. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию.

Вам понадобится:
филе судака 1 кг.(можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей)
3 яйца
1 луковица
по 0,5 болгарского перца(оранжевого и зелёного)
100 гр. сливочного масла
специи для рыбы
соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: