Вкусные рецепты: творожные кребели, Салат из сыра с грибами и яблоками и 1 апельсина :)), ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ

Вам понадобится:
3 яйца(средние)
3 стол.лож.сахара
1,5 стол.лож соли
500 гр.творога 20% жирности(кремообразного)
2 пакетика пекарского парошка(каждый по 15гр)
200 гр.густой сметаны
700 гр.муки
..............................
прим.600мл.подсолнечного масла(без запаха)для разделки теста и для жарки.
3/4 стак.(200мл)сахарного песка+2 пакетика ванильного сахара для присыпки.
Салат из сыра с грибами и яблоками и 1 апельсина :))Все компоненты нарезать мелкими кубиками или соломкой, соединить, заправить соусом, смешав все ингредиенты, и перемешать. Салат уложить горкой и украсить зеленью.
Вам понадобится:
200 г сыра, 100 г консервированных грибов, 2 яблока, 1 апельсин, зелень.
Для соуса: 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка горчицы.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИи так,увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать,но не нашла ореховой пасты с нугой,заменила сгущёным молоком,и так приступаем: кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленым сливочным маслом. с груш слить сок. желатин замочить в холодной воде. сливочный сыр взбить с сгущёным молоком. сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок. груши порезать на пластины. берём форму,застилаем пищевой плёнкой. сок с грушподогреть и развести в нём желатин. половину желатина вылить в хлопья и замесить тесто. это тесто выкладываем кукурузное тесто и равномерно распределить,сверху кладём порезаные груши. желатин тот что остался вылить в творожную массу и перемешать,вылить массу на груши,поставить в холодильник и дать немного застыть,потом выкладываем сливки и ещё на 15 минут в холодильник. в это время делаем шоколадную ленту. шоколад растопить и через бумажный пакет рисуем ленту на бумаге для выпечки,когда застынет прилепить к торту. сверху украшаем вишнями. приятного чаепития!
Вам понадобится:
форма разьёмная диаметром 20см
250г кукурузных хлопьев
450г консервированных груш
1 банка вареной сгущёнки
15г желатина
50 мл холодной воды для желатина
3 пачки по 250г сливочного сыра(филадельфия) или творог
75г сливочного масла
300мл сливок
2ст.л сахарной пудры
2 пакетика закрепителя сливок.
фольга(но лучше без неё очень трудно торт вытаскивать)
вишни и шоколад для украшения.
Отзывы и комментарии