Вкусные рецепты: творожные кребели, Салат из сыра с грибами и яблоками и 1 апельсина :)), ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ

творожные кребелиЯйца соъеденить с сахаром и солью,и слегка взбить.....добавить сметану,творог,всё вместе перемешать до однородной массы....затем добавить пекарский парашок и ещё раз перемешать до однородной массы(масса начнёт от пекарского парошка пузыриться и увличится в объёме в несколько раз).....в последнюю очередь добавить муку и вымесить руками мягкое тесто..... Поверхность(стол),где будет отдыхать тесто посыпать мукой,на муку положить тесто и накрыть большой пластиковой чашкой тесто сверху.....дать тесту настоятся под чашкой 10-12 часов(за время растойки тесто трогать ненадо) Подсолнечное масло в казанке(или глубокой сковороде)хорошо разогреть на среднем огне..... Тесто после растойки получается очень мягким,воздушными слегка жидковатым,муку для обработки теста добавлять ненужно,......поверхность на которой будете разделывать тесто и руки смажте хорошо подсолнечным маслом.....руками из части теста сформируйте круглую лепёшку толщиной примерно 1см.....полученую лепёшку разрезать на прямоугольные части прим.10*5см,на каждой лепёшке в середине сделайте ножом надрез и выверните одну часть лепёки на изнанку..... Кребели жарить на среднем огне с обеих сторон..... Горячие кребели обсыпать сахаром,смешаным с ванильным сахаром(ванильный сахар в тесто добавлять ненужно,т.к тесто при жарки от него подгарает) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
3 яйца(средние)
3 стол.лож.сахара
1,5 стол.лож соли
500 гр.творога 20% жирности(кремообразного)
2 пакетика пекарского парошка(каждый по 15гр)
200 гр.густой сметаны
700 гр.муки
..............................
прим.600мл.подсолнечного масла(без запаха)для разделки теста и для жарки.
3/4 стак.(200мл)сахарного песка+2 пакетика ванильного сахара для присыпки.
Салат из сыра с грибами и яблоками и 1 апельсина :))Все компоненты нарезать мелкими кубиками или соломкой, соединить, заправить соусом, смешав все ингредиенты, и перемешать. Салат уложить горкой и украсить зеленью.

Вам понадобится:
200 г сыра, 100 г консервированных грибов, 2 яблока, 1 апельсин, зелень.
Для соуса: 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка горчицы.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИи так,увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать,но не нашла ореховой пасты с нугой,заменила сгущёным молоком,и так приступаем: кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленым сливочным маслом. с груш слить сок. желатин замочить в холодной воде. сливочный сыр взбить с сгущёным молоком. сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок. груши порезать на пластины. берём форму,застилаем пищевой плёнкой. сок с грушподогреть и развести в нём желатин. половину желатина вылить в хлопья и замесить тесто. это тесто выкладываем кукурузное тесто и равномерно распределить,сверху кладём порезаные груши. желатин тот что остался вылить в творожную массу и перемешать,вылить массу на груши,поставить в холодильник и дать немного застыть,потом выкладываем сливки и ещё на 15 минут в холодильник. в это время делаем шоколадную ленту. шоколад растопить и через бумажный пакет рисуем ленту на бумаге для выпечки,когда застынет прилепить к торту. сверху украшаем вишнями. приятного чаепития!

Вам понадобится:
форма разьёмная диаметром 20см
250г кукурузных хлопьев
450г консервированных груш
1 банка вареной сгущёнки
15г желатина
50 мл холодной воды для желатина
3 пачки по 250г сливочного сыра(филадельфия) или творог
75г сливочного масла
300мл сливок
2ст.л сахарной пудры
2 пакетика закрепителя сливок.
фольга(но лучше без неё очень трудно торт вытаскивать)
вишни и шоколад для украшения.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: