Вкусные рецепты: салат с лесными грибами, Салат Гранатовое чудо., Пудинг из творога
салат с лесными грибамипорезать крупно репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.слегка посолить.отдельно пожарить до готовности крупно порезанные любые лесные грибы.тоже посолить по вкусу.смешать лук и грибы -охладить и добавить промытые бобы.заправить майонезом.салат готов.
Вам понадобится:
банка бобов красных+1 большая луковица+любые лесные грибы/чем больше тем вкуснее/+майонез.
Салат Гранатовое чудо.На плоское блюдо выкладывается слоями-тертый сыр,тертая морковь,свекла,яблоко,орехи.Каждый слой смазать майонезом.сверху посыпать зернами граната.Дать настоятся.
Вам понадобится:
сыр100г,1крупная морковь(отварить),1средняя свекла(отварить)1крупное яблоко,грецкие орехи100г,зерна граната.майонез.
Пудинг из творогаТворог протереть, добавить манную крупу, яичные желтки, растёртые с сахаром, изюм и хорошо вымешать, затем добавить взбитые белки яиц. Готовую массу разложить в формы, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, и запекать в жарочном шкафу (духовке) в течение 10—15 мин. Подаютвгорячемвиде,предварительновыложивизформы.Отдельно подают сметану.
Вам понадобится:
Творог — 600 гр,
крупа манная — 60 гр,
сахар-песок — 2 ст. ложки примерно.
яйца — 2 шт,
изюм — 80 гр,
масло сливочное — 20 гр,
щепотка ванилина,
сухари — примерно 2 ст. ложки,
сметана — 100 гр.
Вам понадобится:
банка бобов красных+1 большая луковица+любые лесные грибы/чем больше тем вкуснее/+майонез.
Салат Гранатовое чудо.На плоское блюдо выкладывается слоями-тертый сыр,тертая морковь,свекла,яблоко,орехи.Каждый слой смазать майонезом.сверху посыпать зернами граната.Дать настоятся.
Вам понадобится:
сыр100г,1крупная морковь(отварить),1средняя свекла(отварить)1крупное яблоко,грецкие орехи100г,зерна граната.майонез.
Пудинг из творогаТворог протереть, добавить манную крупу, яичные желтки, растёртые с сахаром, изюм и хорошо вымешать, затем добавить взбитые белки яиц. Готовую массу разложить в формы, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, и запекать в жарочном шкафу (духовке) в течение 10—15 мин. Подаютвгорячемвиде,предварительновыложивизформы.Отдельно подают сметану.
Вам понадобится:
Творог — 600 гр,
крупа манная — 60 гр,
сахар-песок — 2 ст. ложки примерно.
яйца — 2 шт,
изюм — 80 гр,
масло сливочное — 20 гр,
щепотка ванилина,
сухари — примерно 2 ст. ложки,
сметана — 100 гр.
Отзывы и комментарии