Вкусные рецепты: напиток дачный, Пряный гибной жульен, Салат мясной с грибами

напиток дачный1. 1,5 литра воды довести до кипения,заложить промытые листья,всыпать сахар по вкусу. Накрыть крышкой и сразу выключить.2. Дать настояться,затем процедить и охладить. В охлаженный отжать лимон.Приятного аппетита)))

Вам понадобится:
12-15 листов черной смородины;несколько листиков мяты ( по вкусу);несколько листиков лимонника;сахар; 1 лимон.
Пряный гибной жульен1,Грибы очистить,обтереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок очистить,раздавить черенком ножа и обжарить в разогретом топлёном масле.Выложить грибы,потушить на слабом огне 8-10 мин,приправить солью и перцем по вкусу. 2,Выложить грибную смесь в сотейник или на противень,равномерно залить сметаной,посыпать тёртым сыром и запекать приблизительно 20 минпри 180 градусах до появления румяной корочки.

Вам понадобится:
-500 г шампиньонов
-50 г топлёного масла
-3 зубчика чеснока
-100 мл жирной сметаны
-50 г тёртого эмментальского сыра
-соль,молотый чёрный перец
Салат мясной с грибамиМясо отварить, пощипать на кусочки, посолить, поперчить, уложить в салатник и смазать майонезом. Лук порезать кольцами и задать кипятком на 3-4 минутя для того, чтобы не было горечи. Затем воду слить и уложить лук на мясо. Грибы обжарить на сковороде со специями, а затем выложить следующим слоем на лук. Сыр потереть на мелкой терке и посыпать им грибы. Смазать все полученные слои майонезом и украсить салат свежими огурцами. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
300 г отварной говядины, 500 г грибов,1 луковица, 200 г сыра, майонез, свежие огурцы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: