Вкусные рецепты: cалат с маслинами, Крабовые палочки(фаршированные), Фаршированные куринные ножки в королевкской одежке
cалат с маслинамипомыть и порезать на половинки помидоры порезать колечками лук открыть банки с маслинами и слить воду все смешать, полить маслом и подавать
Вам понадобится:
1 кг.маленьких помидор "шери"
1 большая луковица
1 банка нарезаных зеленых маслин
1 банка нарезаных черных маслин
не много подсолнечного масла
Крабовые палочки(фаршированные)Нарезать чеснок, нарезать мелко яйцо и мелко укроп. Натереть сыр на мелкой тёрке. Перемешать в ёмкости чеснок, яйцо, укроп, сыр, добавить майонез и снова перемешать. Раскрутить крабовые палочки и положить начинку. Завернуть крабовые палочки. Поставить в микроволновку на 2 мин. при средней скорости. Блюдо готово.
Вам понадобится:
Крабовые палочки( которые можно развернуть )-8 шт.
Сыр- примерно 25 г.
Чеснок- 2 зубчика
Укроп( или другая зелень )по-вкусу
Яйцо варенное- 1 шт.
Майонез- 1 ст. л.
Фаршированные куринные ножки в королевкской одежкеОкорочка аккуратно освободить от костей. Оставляем лишь нижний сустав. Солим и перчим окорочка внутри и снаружи, смазываем чесноком. Режим лук, морковь и сельдерей соломкой, протушиваем смесь в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Солим и перечим овощную смесь, добавляем майоран. Слегка охлажденной смесью заполняем окорочка. Края заворачиваем, чтобы закрыть начинку. В кастрюльке разогреваем масло для фритирования. Панируем окорочка сначала в муке, потом в яйце, затем в кукурузных хлопьях. Обжариваем в разогретом жире до румяной корочки. Складываем в огнеупорную посуду и на 20 минут в духовку. Окорочка получаются очень хрустящими снаружи, благодаря кукурузной панировке и нежными и мягкими внутри. Подать можно с любым гарниём. У меня салат из моркови и сельдерея. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
6 шт. окорочков
1 большая морковь
1 луковица
150 г корневого сельдерея
Соль, перец, чеснок, майоран
Для панировки:
Мука, яйцо, несладкие кукурузные хлопья
Жир для фритирования
Вам понадобится:
1 кг.маленьких помидор "шери"
1 большая луковица
1 банка нарезаных зеленых маслин
1 банка нарезаных черных маслин
не много подсолнечного масла
Крабовые палочки(фаршированные)Нарезать чеснок, нарезать мелко яйцо и мелко укроп. Натереть сыр на мелкой тёрке. Перемешать в ёмкости чеснок, яйцо, укроп, сыр, добавить майонез и снова перемешать. Раскрутить крабовые палочки и положить начинку. Завернуть крабовые палочки. Поставить в микроволновку на 2 мин. при средней скорости. Блюдо готово.
Вам понадобится:
Крабовые палочки( которые можно развернуть )-8 шт.
Сыр- примерно 25 г.
Чеснок- 2 зубчика
Укроп( или другая зелень )по-вкусу
Яйцо варенное- 1 шт.
Майонез- 1 ст. л.
Фаршированные куринные ножки в королевкской одежкеОкорочка аккуратно освободить от костей. Оставляем лишь нижний сустав. Солим и перчим окорочка внутри и снаружи, смазываем чесноком. Режим лук, морковь и сельдерей соломкой, протушиваем смесь в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Солим и перечим овощную смесь, добавляем майоран. Слегка охлажденной смесью заполняем окорочка. Края заворачиваем, чтобы закрыть начинку. В кастрюльке разогреваем масло для фритирования. Панируем окорочка сначала в муке, потом в яйце, затем в кукурузных хлопьях. Обжариваем в разогретом жире до румяной корочки. Складываем в огнеупорную посуду и на 20 минут в духовку. Окорочка получаются очень хрустящими снаружи, благодаря кукурузной панировке и нежными и мягкими внутри. Подать можно с любым гарниём. У меня салат из моркови и сельдерея. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
6 шт. окорочков
1 большая морковь
1 луковица
150 г корневого сельдерея
Соль, перец, чеснок, майоран
Для панировки:
Мука, яйцо, несладкие кукурузные хлопья
Жир для фритирования
Отзывы и комментарии