Вкусные рецепты: Крабы под майонезом, Форель с голубым сыром, Тыквенный пирог

Крабы под майонезомДля блюда понадобится: 120 г крабовых палочек, 300 г спаржи, соль, майонез, зелень укропа и петрушки Кусочки консервированных крабов или крабовых пало­чек освобождают от пленок и нарезают ломтиками. Спаржу опускают в кипящую подсоленную воду. Отваривают и на­резают кусочками. Смешивают с крабами, заправляют май­онезом, солят. Подают, украсив зеленью.
Форель с голубым сыромРыбку разрезать на ломтики так чтобы удобно былов них завернуть начинку или купить нарезку. Голубой сыр раскрошить, и вилочкой растолочь с сыром филадельфия, я люблю чувствовать вкус голубого сыра,можно сделать однородную массу тогда взбить в блендоре. Листья салата измельчить и вмешать в нашу сырную пасту. Выкладываем на наши ломтики начинку и сворачиваем в рулетики, оставляя небольшой край ( я немного надрезаю, чтобы краешки красиво свисали). Украсить зеленью Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Слабосоленая форель, можно даже вымочить.
Голубой сыр (сырс плесенью) 30гр,
Сыр филадельфия 100 гр,
Листовой салат несколько листов.
Тыквенный пирогтесто: масло разминаем вилкой (можно не топить), добавляем яйцо, перемешиваем добавляем воду, муку, замешиваем тесто, чтобы перестало липнуть к рукам в пакет/пищевую пленку и в холодильник на 30 мин. а пока делаем начинку: тыкву чистим, трем на терке добавляем немного корицы и молотого имбиря яйцо слгка взбиваем со сливками, добавляем в тыквенную массу, хорошо перемешиваем миндаль дробим - это будет посыпка тесто достаем из холодильника, раскатываем, укладываем в форму заливаем начинку, подгибаем края, посыпаем сверху миндалем и в духовку на 180гр и 50 минут по истечении 50 мин - выключаем духовку и оставляем там пирог еще мин на 15, потом достаем и даем отдохнуть с полчасика, чтобы слегка остыл очень вкусно с молоком.

Вам понадобится:
начинка:
тыква (половинка)
корца молотая
имбирь сухой
1 яйцо
сливки - 50гр
миндаль
сахар по вкусу. я сладкое не люблю, поэтому 1 ст. л.
тесто:
50гр сливочное масло
1 яйцо
3 ст. ложки хол. воды
200гр муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: