Вкусные рецепты: Салат "Ева", "Итальянский", Маково-яблочные блины

Салат "Ева"яблоко натереть-1йслой,2ой-окорочок соломкой,3й-яйцо тертое,4й-ветчина соломкой,5й-сыр тертый,6й-ананасы.слои промазать майонезом

Вам понадобится:
яблоко кисло-сл.,мясо или окорочок отварной,яйца,ветчина,сыр,ананасы,майонез
"Итальянский"Отвариваем макароны. Консервы размягчаем вилкой, пока не станут однородной массой. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. Затем консервы с луком и добавляем в макароны. Хорошенько перемешиваем. Добавляем майонез. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Можно добавить и зеленый лук. Подаем в охлажденном виде.

Вам понадобится:
макароны (ракушки или спиральки), тунец (консервы), лук репчатый, майонез, укроп
Маково-яблочные блиныВ теплом молоке развести дрожжи,добавить яйца,мак,сахар,соль,при постоянном помешиваннии всыпать муку,вымесить тесто и поставить его на 40-60 минут в теплое место.Яблоки очистить,удалить сердцевину,натереть на мелкой терке,положить в поднявшееся тесто и перемешать.Дать тесту постоять еще 20-30 минут,затем выкладывать его небольшими порциями на разогретую,смазанную маслом сковороду и выпекать с двух сторон.Готовые блины намазать джемом,сложить пополам и подовать к столу со сметаной.НА ЗДОРОВЬЕ!

Вам понадобится:
1стакан муки,2стакана молока,3яйца,2ст.ложки сахара,10г сухих дрожжей,2яблока,2ст.л мака пищевого,1стакан любого джема,соль,сметана-по вкусу,раст.масло для смазывания.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: