Вкусные рецепты: Суп с фасолью по-молдавски, торт нежность, Рулет ассорти на творожном тесте

Суп с фасолью по-молдавскиСваренную до полуготовности фасоль закладывают в куриный бульон и доводят до кипения. Затем добавляют картофель (Дольками), пассированные морковь, лук и томат-пасту, а за 5 минут до готовности - соль, специи. При подаче суп заправляют льезоном и посыпают зеленью.

Вам понадобится:
Фасоль 40, морковь 25, картофель 170, лук репчатый 25, томат - паста 5, масло сливочное 5, зелень петрушки 5, яйцо для льезона 1/8 шт., бульон куриный 400, специи, соль.
торт нежностьсахар, яйца взбить,добавить сметану, соду, муку. разделить на 2 части, испечь 2 белых и 2 темных коржа. сложить чередуя и промазывая кремом. сверху разложить малину, залить желе и украсить по бокам кремом. приятного аппетита!

Вам понадобится:
мука-1.5-2 стакана,
сахар-1 стакан,
яйца-2шт,
сметана-1 стакан,
сода-2ч.л,
какао-2ст.л
крем-500г сметаны,
сахар-1стакан,
крем клубничный-1 пачка,
малина-200г,
желе для заливки
Рулет ассорти на творожном тестеВ творог кладем яйцо, сахар, соду и растительное масло. Хорошо мешаем, постепенно добавляем просеянную муку. Получаем тесто. Мягкое, эластичное, не липнущее к рукам. Отправляем его на 1 час в холодильник. Можно и по-дольше, но не меньше часа. Делим тесто на две части и раскатываем. Кладем ореховую начинку. Для этого орехи перемалываем в крошку, добавляем сахар( одну столовую ложку), 2 ст.л. молока и корицу. Сахар можно заменить медом. Второй рулет с маком. Мак варим в воде минут 10. Воду сливаем, а мак с сахаром перемалываем в ступке или кофемолке. Каждый рулет разрезаем вдоль и переплетаем, как на снимке. Ставим в духовку и выпекаем 40-45 минут при температуре 175-180 градусов.

Вам понадобится:
творог - 200 г
масло раст. без запаха -100 г
яйцо- 1 шт.
сода гашеная лим. соком - 1 ч.л.
мука - 300 г
сахар - 100 г. плюс 2 ст.л. в начинку
мак - 70 г
грецкие орехи -70 г
молоко - 2 ст.л.
корица молотая - 1 ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: