Вкусные рецепты: грибной супчик простенький и вкусненький, Паста с фаршем под сырной корочкой, Салат-Овощной торт (вариант)

грибной супчик простенький и вкусненькийВ кипящую воду положить нарезанный кубиками кртофель и варить до готовности. В это время морковь натереть на терке, лук мелко порезать и все этожарить на сливочном масле. Когда лук запрозрачневеет, добавить нарезанные грибы и жарить все вместе до готовности грибочков. Эту зажарку добавить к картофельномубульону и довести до кипения. В суп положить плавленный сырок и размешивая, дать расплавиться .Добавить соль, специи по вкусу, зелень Все, супчик готов, приятного аппетита.

Вам понадобится:
На 2 литра воды 400гр свежих грибов (желательно не темные)1 луковица, 6 небольших картофелин, 1 плавленый сырок, сливочное масло, соль, специи по вкусу
Паста с фаршем под сырной корочкойВлить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и муку. Разогревать на среднем огне, постоянно взбивая, пока масло не растопится и соус не загустеет. Варить на слабом огне 5 мин., периодически помешивая. Приправить по вкусу. Обжарить мясной фарш в растительном масле 5 мин. Приправить по вкусу. Выложить из сковороды. Обжарить лук на смеси масел 5 мин. Отварить пасту. Перемешать ее с фаршем, луком и молочным соусом. Переложить в огнеупорную форму. Посыпать крошками хлеба и сыром. Запекать 25-30 мин. при температуре 200С.

Вам понадобится:
Молоко - 800мл.
Мука - 2.5 ст.л.
Масло сливочное - 50гр.
Соль
Приправы (у меня базилик и острый чили)
Фарш говяж.-свин. - 700гр.
Масло растит. - 3 ст.л.
Соль
Приправа (у меня 4 перца)
Лук красный (большой) - 2шт.
Масло растит. - 1 ст.л.
Масло олив. - 2 ст.л.
Паста фигурная, любая - 400 гр.
Крошка свежего белого хлеба - 20гр.
Сыр тертый - 100гр.
Салат-Овощной торт (вариант)Картофель,морковь,свекла,яйца отварить до готовности. Очистить от кожуры,натереть на крупной терке,по отдельности. Огурцы тоже натереть на терке и разделить на 3 части(на глаз). На большую тарелку поставить кольцо от формы для выпечки. Первый слой-половина свеклы,часть соленых огурцов,перец майонез. Второй слой-Картофель,часть огурцов,перец,майонез. Третий слой-морковь,соль,майонез. Четвертый слой-яйца,огурцы,майонез. Пятый слой- Оставшаяся свекла,майонез. Снять кольцо,украсить зеленью.Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Картофель-3 шт.
Морковь-3 шт
Свекла-3шт
Яйца-4 шт
соленые огурцы-5 шт(средних)
майонез-250 гр
соль
перец
зелень для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: