Вкусные рецепты: булочки с яблоками, Валентинки, или завтрак для любимых., Творожный майонез

булочки с яблоками1.Сметану выложить в посуду+щепотка соли и соды(гасить не нужно)+ сливочное масло (растопить и чуть остудить). 2.Замесить тесто;завернуть его в целофан и положить в холодильник. 3.Пока займемся яблоками:разделить каждое яблоко на две части,вынуть сердцевину,очистить от кожуры. 4.Дастаем тесто,формируем колбаску,делим на 16 одинаковых частей,формируем небольшие шарики,чуть посыпаем мукой. 5.Берем по-одному шарику,раскатываем скалкой. 6.Половинку яблока обваливаем в сахаре и кладем на середину лепешечки.Собираем тесто по кругу и зашипиваем его наверху и чуть"притаптываем"пальцем-"пупочек"не должен быть большим. 7.Выложить булочки на смазанный сл.маслом противень,смазать яйцом(желток+чуть воды)и поставить в горячую духовку. 8.Выпекать при t=180-200 град.~50-60мин.Не пересушиваем-вкус потеряется. 9.После готовности даем чуть остыть и обильно посыпаем через ситечко сахарной пудрой Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
Яблоки-8шт.,
Сметана(15%)-300г,
Масло слив. или маргарин-300г,
Мука пшенич в/с-4-4,5ст.,
Сахарный песок- 1 ст.,
Яйцо для смазки(желток)-1шт.
Валентинки, или завтрак для любимых.Сосиски надрезать и закрепить зубочистками в виде сердечек. Внутрь залить яйцо, посолить, поставить в духовку. Этот вкусный, легкий и быстрый завтрак поднимет настроение.

Вам понадобится:
Сосиски, яйцо, соль
Творожный майонезЖелток посолить и растереть с оливковым маслом и лимоным соком до образования пены. Постепенно добавить творог, горчицу и молоко. По вкусу добавить сахар и соль. *Творожный майонез хорошо подходит для салатов и бутербродов, он хороший заменитель жирных майонезов.

Вам понадобится:
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. горчицы(dijonskа)
100 гр. обезжиреного творога
3 ст. л. молока
1 ст.л. лимоного сока
1 желток
По вкусу: соль, сахар



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: