Вкусные рецепты: Просто вкусный десерт, Салат из морской капусты, Скандинавский рыбный пирог

Просто вкусный десертОтделить белки от желтков. Смешать муку, крахмал и дрожжи. Смешать с желтками. Белки взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену. В желтково-мучную смесь добавить часть взбитых белков, перемешать. Добавить остальные белки, аккуратно перемешать. На противень, застеленный бумагой для выпечки (ничем не смазывать) выложить чайной ложкой тесто. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут. Вот такие печеньки получаются. Сварить крем: желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, муку, перемешать. Поставить на водяную баню, помешивать до загустения. Охладить. Сливки взбить. Смешать крем и взбитые сливки. Положить печеньку в форму. Смазать крепким кофе. Сверху столовую ложку крема. Опять печеньки и т.д.

Вам понадобится:
Для теста:
7 яиц
250 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. крахмала
1 ч.л. сухих дрожжей
ванилин на кончике ножа
Для крема:
10 яиц
150 гр. сахара
200 мл. молока
1 ст. л. муки
250 мл. сливок 35-38%
крепкий кофе
какао-порошок
Салат из морской капустыЯйца сварить вкрутую, охладить, почистить. Морскую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы слить жидкость, переложить в салатник. Добавить кукурузу и яйца (можно натереть на крупной тёрке). По желанию добавить чуть-чуть мелко нарезанного репчатого лука. Заправить майонезом, перемешать.

Вам понадобится:
1банка морской капусты
1 маленькая банка кукурузы
2 яйца
лук-репка - по желанию
майонез
Скандинавский рыбный пирогВоду, дрожжи, сахар положите в емкость оставить в тёплом месте на 15 минут. Добавить молоко, соль, яйцо перемешать добавить муку, а затем масло сливочное. Вымесить тесто и оставить в тёплом месте до подъёма. На пекарской бумаге или кухонном полотенце раскатать тесто в прямоугольник. На тесто слоями выложить начинку: Яйцо Лук зелёный Рыба горячего копчения Сметана Укроп Поднять края теста и защипнуть их сверху. Оставить для расстойки на 15 минут. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30- 35 минут при температуре 200 С

Вам понадобится:
170 г молока 3,2 % жирн.
70 г воды кипяченой
50 г масла сливочного
1 ч. л. соли
1 ст.л сахара
1 яйцо
30 – 40 г живых дрожжей
500 г муки
Начинка.
200-400 г филе горбуши горячего
копчения ( отделить от костей и шкуры)
4 отварных яйца.
1 пучок зеленого лука, порезать
1 пучок укропа, порезать
100 г сметаны 30 % жирн.
По вкусу свежемолотый перец
1 яйцо для смазки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: