Вкусные рецепты: Форель под маслиново-базиликовой шубкой., "Салат святоши", Тортик с кремами четырех видов

Форель под маслиново-базиликовой шубкой.Рыбку очистить от косточек, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, на противень положить фольгу, а на фольгу рыбу . Маслины, базилик, чеснок, укроп измельчить в блендере, в смесь добавить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Эту смесь ровным слоем выложить на рыбу, помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу, сверху тёртый сыр и в прогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 мин. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
800 гр. филе форели.
2 больших или 3 средних помидора.
4-5 ст. л. маслин б/косточек.
пучок базилика.
небольшой пучок укропа.
150 гр. сыра.
3-4 зубчика чеснока.
4 ст. л. оливк. масла
"Салат святоши"Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очистить, отварить, воду слить; сразу же нарезать кружками. Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке. Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута (Мне уже просто некуда было его класть). Для заправки смешать измельченный чеснок со всеми остальными ингредиентами, взбить вилкой. Полить салат. Когда салат был уже благополучно съеден, обнаружила вареные яйца, которые просто забыла туда положить. Вкусу это не помешало.

Вам понадобится:
картофель средний - 4 шт.
огурцы - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
салат листовой - пучок небольшой
редис - 6 шт.
яйца - 4 шт.
ветчина сыровяленая - 200г
сыр твердый (швейцарский) - 200г
грейпфрут- 1/4 шт.
соль морская
перец свежемолотый
для заправки:
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ч.л.
уксус 1ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
Тортик с кремами четырех видовЗамесить мягкое тесто из данных ингридиентов, Убрать в холодильник минут на 30-40. В это время готовим крема: 1. Сметану смешать с сахаром и взбить миксером. 2. Сахар растереть с яйцом,добавить муку,какао,молоко. Все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения.Дать остыть. Глазурь: 5 ст. л. какао, 3 ст.л. молока,0,5 стакана сахара, 50г сливочного масла. Довести до кипения,помешивая.Дать слегка остыть. Из теста скатываем валик,делим его на кусочки (у меня 10шт).По одному кусочку раскатываем очень тонко, распределяем на теплой форме руками (растягивая до бортиков) и ставим в духовку при темп.180-190градусов на 10-12мин. Собираем тортик: Каждый корж смазываем поочередно одним из кремов и складываем стопкой.Промазываем бока тортика так-же одним из кремов. Верхний корж обливаем глазурью,посыпаем жареными молотыми орешками. Тортик готов! Прошу к столу!

Вам понадобится:
Тесто:
1 стакан пива,
200гр маргарина,
3,5 стакана муки.
Крема:
1. джем абрикосовый,
2. варенье клубничное,
3. 200гр. сметаны + 1стакан сахара
4. 3/4 стакана сахара,
1 яйцо,
1 ст.л муки,
1 стакана молока,
2 ст.л.какао
Глазурь:
5 ст. л. какао, 3 ст.л. молока,0,5 стакана сахара, 50г сливочного масла.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: