Вкусные рецепты: Тёплый салат из фасоли с овощами, Булочка с секретом, Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб
Тёплый салат из фасоли с овощамиФасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, залить чистую и варить, посолив, до готовности. Воду слить. В сковороде нагреть масло, всыпать зиру и сумах, прогреть. Затем добавить нашинкованные соломкой баклажаны и тыкву, посолить, поперчить и пассеровать до мягкости. Чеснок выдавить через пресс, добавить к овощам вместе с фасолью, перемешать. Выключить газ и дать блюду настоятся минут 10. При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
фасоль красная - 150 гр,
баклажан - 200 гр,
тыква - 200 гр,
чеснок - 2 зубчика,
зира (семена) - 1 ч.л.,
сумах - 1 ч.л.,
оливковое масло,
соль,
перец,
зелёный лук
Булочка с секретом- Срезать верхние части булочек, ложкой или ножом выбрать мякоть из верхних и нижних чатсей. Получившиеся " чашки" и " крышки" отложить. - Приготовить заправку. Соединить маёнез и сливки, добавить перец и взбить. - Крабовые палочки и огурцы нарезать кубиками среднего размера, зеленый лук - мелко. Соединить, добавить заправку и перемешать. - Выложить салат в "чаши" из булочек, каждую накрыть "крышкой".
Вам понадобится:
булочки несладкие - 4 шт.
крабовые палочки - 200 г.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
для заправки:
маёнез - 3 ст. л.
сливки жирные - 2 ст. л.
перец молотый - по вкусу
Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлебОбожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о чем: чеснок почистить, зелень и брынзу покрошить, измельчить блендером до полной однородности, добавив сметану. Все! Кабачки были просто порезаны и банально пожарены, но от ужина с этим соусом мы получили море удовольствия, чего и вам желаем! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):
Среднесоленая брынза
Домашняя сметана
Укроп
Чеснок
----------------------
У меня в этот раз:
Болгарская соленая брынза - 200 гр
Несоленая украинская брынза - 150 гр
Пучок укропа
Чеснок молодой - 2 некрупных головки
Домашняя сметана - 2 ст.л
----------------------
Кабачки молодые - 1 кг
Мука и масло для жарки
Вам понадобится:
фасоль красная - 150 гр,
баклажан - 200 гр,
тыква - 200 гр,
чеснок - 2 зубчика,
зира (семена) - 1 ч.л.,
сумах - 1 ч.л.,
оливковое масло,
соль,
перец,
зелёный лук
Булочка с секретом- Срезать верхние части булочек, ложкой или ножом выбрать мякоть из верхних и нижних чатсей. Получившиеся " чашки" и " крышки" отложить. - Приготовить заправку. Соединить маёнез и сливки, добавить перец и взбить. - Крабовые палочки и огурцы нарезать кубиками среднего размера, зеленый лук - мелко. Соединить, добавить заправку и перемешать. - Выложить салат в "чаши" из булочек, каждую накрыть "крышкой".
Вам понадобится:
булочки несладкие - 4 шт.
крабовые палочки - 200 г.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
для заправки:
маёнез - 3 ст. л.
сливки жирные - 2 ст. л.
перец молотый - по вкусу
Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлебОбожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о чем: чеснок почистить, зелень и брынзу покрошить, измельчить блендером до полной однородности, добавив сметану. Все! Кабачки были просто порезаны и банально пожарены, но от ужина с этим соусом мы получили море удовольствия, чего и вам желаем! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):
Среднесоленая брынза
Домашняя сметана
Укроп
Чеснок
----------------------
У меня в этот раз:
Болгарская соленая брынза - 200 гр
Несоленая украинская брынза - 150 гр
Пучок укропа
Чеснок молодой - 2 некрупных головки
Домашняя сметана - 2 ст.л
----------------------
Кабачки молодые - 1 кг
Мука и масло для жарки
Отзывы и комментарии