Вкусные рецепты: Украшение «Арбузики», Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри, Шоколадно-миндальный торт!
Украшение «Арбузики»Разрезать помидоры, перец - дольками Перец намазать сливочным сыром, положить помидор Черные "косточки" сделать из маслин
Вам понадобится:
помидоры -среднего размера
перец зеленый
сливочный сыр
маслины
Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карриВ кастрюле растопить масло,всыпать туда муку,размешать деревянной ложкой мин 2-3.Затем постоянно помешивая,тонкой струйкойвлить молоко.Варить до загустения,добавитьгорчицу,черный перец,паприку,карри,соль,перемешать. Филе промыть, обсушить ипосолить. На дно глубокой жаропрочной формы вылить немного соуса,выложить филе рыбы,посыпать тертым сыром,залить оставшимся соусом и запекать при 200 *С ~мин 25-30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 кг рыбного филе (у меня сибас)
соль по вкусу
--------------------------
500 мл молока
2 ст. л. муки
50 г сливочного масла
2 ч. л.горчицы (у меня зернистая)
черный перец по вкусу
1 ч. л. паприки
1 ч. л. карри
100 г тертого сыра (у меня пармезан)
соль по вкусу
Шоколадно-миндальный торт!Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа. Таким же способом испечь темный корж, но не разрезая. Миндаль залить кипятком, оставить на 15 минут, почистить и обжарить на сухой сковородке. Желтки, сахар ванилин и муку перемешать. Влить молоко, перемешать. Массу поставить на водяную баню и варить помешивая до загустения Снять с огня, разделить на 2 части, в одну добавить черный, а в другую белый шоколад. Остудить. В каждый крем добавить по 50 г размягченного масла и хорошо перемешать безе- Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, начиная с минимальной скорости миксера и увеличив до максимальной. В полностью взбитые белки, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Масса должна быть гладкой и блестящей Наполните шприц взбитыми белками и Выдавить из шприца в виде небольших пирамидок на выстланный бумагой противень. Духовку разогрейте до t=100C. Выпекать безешки в духовке примерно 40-45 минут при чуть приоткрытом дверце. сборка- На светлый корж помазать крем с черным шоколадом, с верху положить безешки и измельченный миндаль. На темный бисквит помазать белый крем, и кремом в низ положить на безейную прослойку. дальше помазать белый крем и так же безе с миндалем и закрыть светлым бисквитом, промазанный темным кремом. Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков и полностью покрыть торт. Украсить растопленным шоколадными и миндальными лепестками.
Вам понадобится:
бисквит белый
яйца 5 шт
мука 5 ст л
сахар 5 ст л
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
тёмный бисквит
яйца 3 шт
мука 3 ст л
сахар 3 ст л
какао 1 ст л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
крем
желтки 3 шт
мука 3 ст л
сахар 100г
молоко 300мл
масло сливочное 100г
шоколад белый 150г
шоколад чёрный 100г
ванилин
безе
белки 3 шт
сахар 100 г
миндаль 200г
для украшения
белый и чёрный шоколад по 30г
миндальные лепестки
сливки 33% 300мл
сахарная пудра 1 ст л
Вам понадобится:
помидоры -среднего размера
перец зеленый
сливочный сыр
маслины
Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карриВ кастрюле растопить масло,всыпать туда муку,размешать деревянной ложкой мин 2-3.Затем постоянно помешивая,тонкой струйкойвлить молоко.Варить до загустения,добавитьгорчицу,черный перец,паприку,карри,соль,перемешать. Филе промыть, обсушить ипосолить. На дно глубокой жаропрочной формы вылить немного соуса,выложить филе рыбы,посыпать тертым сыром,залить оставшимся соусом и запекать при 200 *С ~мин 25-30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 кг рыбного филе (у меня сибас)
соль по вкусу
--------------------------
500 мл молока
2 ст. л. муки
50 г сливочного масла
2 ч. л.горчицы (у меня зернистая)
черный перец по вкусу
1 ч. л. паприки
1 ч. л. карри
100 г тертого сыра (у меня пармезан)
соль по вкусу
Шоколадно-миндальный торт!Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа. Таким же способом испечь темный корж, но не разрезая. Миндаль залить кипятком, оставить на 15 минут, почистить и обжарить на сухой сковородке. Желтки, сахар ванилин и муку перемешать. Влить молоко, перемешать. Массу поставить на водяную баню и варить помешивая до загустения Снять с огня, разделить на 2 части, в одну добавить черный, а в другую белый шоколад. Остудить. В каждый крем добавить по 50 г размягченного масла и хорошо перемешать безе- Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, начиная с минимальной скорости миксера и увеличив до максимальной. В полностью взбитые белки, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Масса должна быть гладкой и блестящей Наполните шприц взбитыми белками и Выдавить из шприца в виде небольших пирамидок на выстланный бумагой противень. Духовку разогрейте до t=100C. Выпекать безешки в духовке примерно 40-45 минут при чуть приоткрытом дверце. сборка- На светлый корж помазать крем с черным шоколадом, с верху положить безешки и измельченный миндаль. На темный бисквит помазать белый крем, и кремом в низ положить на безейную прослойку. дальше помазать белый крем и так же безе с миндалем и закрыть светлым бисквитом, промазанный темным кремом. Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков и полностью покрыть торт. Украсить растопленным шоколадными и миндальными лепестками.
Вам понадобится:
бисквит белый
яйца 5 шт
мука 5 ст л
сахар 5 ст л
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
тёмный бисквит
яйца 3 шт
мука 3 ст л
сахар 3 ст л
какао 1 ст л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
крем
желтки 3 шт
мука 3 ст л
сахар 100г
молоко 300мл
масло сливочное 100г
шоколад белый 150г
шоколад чёрный 100г
ванилин
безе
белки 3 шт
сахар 100 г
миндаль 200г
для украшения
белый и чёрный шоколад по 30г
миндальные лепестки
сливки 33% 300мл
сахарная пудра 1 ст л
Отзывы и комментарии