Вкусные рецепты: "Ромовое кольцо", Салат "Министерский", Минтай под сметанно-овощной шубой
"Ромовое кольцо"ВНАЧАЛЕ СДЕЛАЕМ ПОДГОТОВКУ ПРОДУКТОВ -Измельчить печенье в порошок и добавляем какао -Промыть изюм -Порезать орешки но не очень мелко,достаточно на четыри части и соеденяем с изюмом -Смешать между собой масло мягкое топить ненадо,сгущёнку,сливки и ром -Атеперь соеденяем всё то что мы подготовили и вымешиваем в комбайне или руками,затем выкладываем в форму и ставим в холодильник на 4-6часов -Выкладываем из формы на тарелку ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
Вам понадобится:
600гр-печенья
1банка-сгущёнки
200гр-масла
100мл-сливок10%
3ст.л-рома
200гр-изюма
200гр-индийского ореха
2ст.л-какао
Салат "Министерский"Яйца взболтать в миске. Из получившейся массы выпечь блинчики. Остывший блинчики нарезать полосками примерно 1*2 см, выложить в грубокую миску. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать соломкой, добавить к нарезанным блинчикам и луку, заправить майонезом.
Вам понадобится:
Яйца- 3 шт.
Колбаса копченая(можно с сыром)-примерно 200гр.
Лук репчатый- 0,5 шт
Майонез для заправки
Масло растительное для жарки
Минтай под сметанно-овощной шубойПластины-филе минтая порезать на порционные куски и обвалять в кукурузной муке смешанной с солью. Лук нарезать тонкими полукольцами.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета. В отдельной сковороде лук притушить до мягкости в раст.масле.Добавить морковь и тушить под закрытой крышкой до готовности. Обжареную рыбу переложить в сотейник или глубокую сковороду с крышкой. Сверху ровным слоем выложить тушеные овощи. Залить сметаной так,чтобы вся поверхность была покрыта.Поперчить. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне 30-35 мин.Сметана должна "раствориться". Все! Подавать с любым гарниром.Мы любим рыбу с макаронами (не ругайтесь). Очень вкусно!
Вам понадобится:
минтай - 8 пластин (4 шт)
лук - 4 шт
морковь - 3 шт
сметана - 400 мл
специи - красный и черный перцы (по вкусу)
мука кукурузная - для обваливания рыбы
Вам понадобится:
600гр-печенья
1банка-сгущёнки
200гр-масла
100мл-сливок10%
3ст.л-рома
200гр-изюма
200гр-индийского ореха
2ст.л-какао
Салат "Министерский"Яйца взболтать в миске. Из получившейся массы выпечь блинчики. Остывший блинчики нарезать полосками примерно 1*2 см, выложить в грубокую миску. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать соломкой, добавить к нарезанным блинчикам и луку, заправить майонезом.
Вам понадобится:
Яйца- 3 шт.
Колбаса копченая(можно с сыром)-примерно 200гр.
Лук репчатый- 0,5 шт
Майонез для заправки
Масло растительное для жарки
Минтай под сметанно-овощной шубойПластины-филе минтая порезать на порционные куски и обвалять в кукурузной муке смешанной с солью. Лук нарезать тонкими полукольцами.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета. В отдельной сковороде лук притушить до мягкости в раст.масле.Добавить морковь и тушить под закрытой крышкой до готовности. Обжареную рыбу переложить в сотейник или глубокую сковороду с крышкой. Сверху ровным слоем выложить тушеные овощи. Залить сметаной так,чтобы вся поверхность была покрыта.Поперчить. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне 30-35 мин.Сметана должна "раствориться". Все! Подавать с любым гарниром.Мы любим рыбу с макаронами (не ругайтесь). Очень вкусно!
Вам понадобится:
минтай - 8 пластин (4 шт)
лук - 4 шт
морковь - 3 шт
сметана - 400 мл
специи - красный и черный перцы (по вкусу)
мука кукурузная - для обваливания рыбы
Отзывы и комментарии