Вкусные рецепты: Деревенский картофельный хлеб/Pane di patate contadino, пица рыбная, ТОРТ НА УЖИН

Вам понадобится:
125гр. - семолы
250гр. - муки пшеничной в.с.
10гр. - свежих пресованных дрожжей
250гр. - картофеля
5гр. - соли
300мл. - воды (родниковой или минеральной негазированной)
1ст.лож. - оливкового масла
Оливковое масло для смазывания формы
Мука для подсыпки
пица рыбнаяТесто разморозить. Распределить, чуть раскатав, на противень. Рыбу разморозить и мелко порезать. Отжать лишнюю воду. Сыр потереть на крупной терке. Зелень порезать. На раскатанное тесто на противне намазать кетчуп. Сверху выложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Сделать сеточку из майонеза. Посыпать зеленью. Ставим в хорошо разогретую духовкупримерно на 30 минут, пока пица не зарумяниться. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
0,5 кг слоенного теста,
филе одного минтая или хека, или любой др. любимой рыбы,
300 г сыра,
кетчуп,
майонез,
зелень,
соль, белый перец, приправа для рыбы.
ТОРТ НА УЖИНПриготовить крем: творог, сметану и размягчённое сливочное масло взбить блендером до кремообразной консистенции, добавить сыр, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. Поставить крем в холодильник. Приготовить тесто: смешать пиво с размягчённым маргарином, добавить муку и замесить тесто. Половину теста распределить по смазанному маргарином противню, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20 мин. Так же поступить со второй половиной теста. Тёплые выпеченные коржи смазать сметаной, остудить и разрезать на две равные части. Получившиеся 4 коржа промазать кремом и сложить друг на друга. Сверху торт украсить мелко порезанной зеленью. Поставить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
Вам понадобится:
Для крема: 300 г творога, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 100-200 г тёртого сыра, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Для теста: 2/3 бутылки светлого пива, 170 г маргарина, 3,5-4 стакана муки.
Для промазки: сметана.
Для посыпки: зелень укропа и петрушки.
Отзывы и комментарии