Вкусные рецепты: пирожное "КАРТОШКА" настоящая, Радужная форель под миндальной корочкой, Жаренные роллы с Махи-Махи ! ! !
пирожное "КАРТОШКА" настоящаяБисквит: Яйца взбить с сахаром в миксере до образования пышной массы, осторожно всыпать просеянную муку и рукой все перемешать, чтобы не было комочков. Готовый п/ф выливаем в форму и выпекаем при 150-170С 25-35минут. Готовый остывший бисквит вырезаем из формы и пробиваем миксеромдо состояния крошки. Крем: Масло взбить в миксере до пышной белой массы,добавить молоко(или сахарную пудру со сгущенкой),просеянное какао, ванилин, коньяк ( или вино)и все хорошо перемешать. Готовые п/ф смешать до образования однородной массы и поставить в морозильную камеру на 20-30 мин. Готовое тесто отформовать в виде картошки и обсыпать или отделать. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Вам понадобится:
Для бисквита: 150г муки;
150г сахара;
250г яиц (4-5 яиц 1 категории).
Для крема:200г сливочного масла;
1/2 банки сгущеного молока( или 100г сахарной
пудры и 100 сгущенки);
2 столовые ложки какао;
1 пакетик ванилина;
30-50г коньяка( или 50-70 красного крепленого
вина).
Для обсыпки: кокосовая стружка, сахарная пудра,какао
порошок или отделать кремом кому что нравиться
Радужная форель под миндальной корочкойФорель почистить, помыть, обсушить полотенцем. Посолить снаружи и внутри. Полить соком половины лимона. Рыбу целиком обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 2 минуты с каждой стороны. Обжаренную форель выложить на противень илиогнеупорную форму, положить внутрь каждой рыбки розмарин,по дольке лимона и по небольшому кусочку сливочного масла, разложить сверху небольшие кусочки сливочного масла и посыпать миндалем. Рыбу поставить в предварительно нагретую духовку (180 градусов) на 15 минут. Подавать с картошечкой, свежим салатом, кусочками лимона (рыбку полить выдавленным соком при поедании). Дополнительно подать растопленное сливочное масло. Скажете, очень жирно. Но зато как вкусно!!! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг (4-5 шт.) радужной форели
Розмарин, свежий предпочтительнее, но у меня сухой
1 лимон
Морская соль
50г сливочного масла
Мука для панировки
Горсть резаного миндаля
Жаренные роллы с Махи-Махи ! ! !Берём филе Махи-Махи или другой рыбы,режем на не большие кусочки,примерно 3х3см.! Замачиваем фасолевую вермишель в горячей воде за 20 минут до использования! После замачивания вермишели,сливаем воду и режем вермишель,по 3см.длины! Мелко режем лук,капусту режем и разминаем рукой,соломкой режем морковь! Смешиваем: Кусочки рыбы,вермишель,лук,капусту и морковь,добавляем соль,чёрный перец и соевый соус. Хорошо перемешиваем! Опускаем по одному листу рисовой бумаги в тёплую воду,пока не станет мягким! Достаём лист и выкладываем начинку на лист,аккуратно сворачиваем роллы и смазываем шов яичным белком! Жарим на заранее прогретой сковороде с растительным маслом! Температура чуть выше средней,время жарки 3 - 5 минут,или пока роллы не станут золотистыми! После жарки промакиваем роллы бумажными полотенцами и подаём на стол с кисло-сладким соусом! Приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе Махи-Махи 1кг.500гр. (сибас,морской окунь,дорадо)!
Фасолевая вермишель 600гр.!
Рисовая бумага 50 листов!
Лук репчатый 1 головка (450гр.)!
Купуста 1 не большая головка (1кг.)!
Морковь 2шт.!
Соль 1ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соевый соус 6ст.л.!
Белок 1го яйца!
Растительное масло 600мл. (для жарки)!
Вам понадобится:
Для бисквита: 150г муки;
150г сахара;
250г яиц (4-5 яиц 1 категории).
Для крема:200г сливочного масла;
1/2 банки сгущеного молока( или 100г сахарной
пудры и 100 сгущенки);
2 столовые ложки какао;
1 пакетик ванилина;
30-50г коньяка( или 50-70 красного крепленого
вина).
Для обсыпки: кокосовая стружка, сахарная пудра,какао
порошок или отделать кремом кому что нравиться
Радужная форель под миндальной корочкойФорель почистить, помыть, обсушить полотенцем. Посолить снаружи и внутри. Полить соком половины лимона. Рыбу целиком обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 2 минуты с каждой стороны. Обжаренную форель выложить на противень илиогнеупорную форму, положить внутрь каждой рыбки розмарин,по дольке лимона и по небольшому кусочку сливочного масла, разложить сверху небольшие кусочки сливочного масла и посыпать миндалем. Рыбу поставить в предварительно нагретую духовку (180 градусов) на 15 минут. Подавать с картошечкой, свежим салатом, кусочками лимона (рыбку полить выдавленным соком при поедании). Дополнительно подать растопленное сливочное масло. Скажете, очень жирно. Но зато как вкусно!!! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг (4-5 шт.) радужной форели
Розмарин, свежий предпочтительнее, но у меня сухой
1 лимон
Морская соль
50г сливочного масла
Мука для панировки
Горсть резаного миндаля
Жаренные роллы с Махи-Махи ! ! !Берём филе Махи-Махи или другой рыбы,режем на не большие кусочки,примерно 3х3см.! Замачиваем фасолевую вермишель в горячей воде за 20 минут до использования! После замачивания вермишели,сливаем воду и режем вермишель,по 3см.длины! Мелко режем лук,капусту режем и разминаем рукой,соломкой режем морковь! Смешиваем: Кусочки рыбы,вермишель,лук,капусту и морковь,добавляем соль,чёрный перец и соевый соус. Хорошо перемешиваем! Опускаем по одному листу рисовой бумаги в тёплую воду,пока не станет мягким! Достаём лист и выкладываем начинку на лист,аккуратно сворачиваем роллы и смазываем шов яичным белком! Жарим на заранее прогретой сковороде с растительным маслом! Температура чуть выше средней,время жарки 3 - 5 минут,или пока роллы не станут золотистыми! После жарки промакиваем роллы бумажными полотенцами и подаём на стол с кисло-сладким соусом! Приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе Махи-Махи 1кг.500гр. (сибас,морской окунь,дорадо)!
Фасолевая вермишель 600гр.!
Рисовая бумага 50 листов!
Лук репчатый 1 головка (450гр.)!
Купуста 1 не большая головка (1кг.)!
Морковь 2шт.!
Соль 1ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соевый соус 6ст.л.!
Белок 1го яйца!
Растительное масло 600мл. (для жарки)!
Отзывы и комментарии