Вкусные рецепты: прсстоЧак-чак, Салат «Азербайджан», Салат"Много не бывает"

прсстоЧак-чакзамесить очень тугое тесто!дать немного ему постоять(завернув в полиетиленовый пакетик,чтобы оно стало мягким и податливым)Я готовлю это блюдо во фритюрнице,но по традиции его нужно жарить вказане.Пока нагревается масло,тесто раскатать тонкими жгутиками,примерно 1 см,и отрезать по 0,5см,я отщипываю.Ибросаю в горячее масло.Небольшими порциями,они увиличиваются в бьеме и становятсяКак кукурузные палочки.Выкладываю шумовкой на кальку,и забрасываю следующую порцию.(пока идет процесс муж утянет горстку посыплет с солью и съест)А сироп для связки:сахар1 стакан,100гр воды,вскипятить,чтобы сахар растворился,добавить меду ложку прогреть игорячим сиропом залить.Мешать лопаткой чтобы не обжечся!В просторной посуде все перемешатьвыложить в удобное для вас блюдо,Я выкладываю в лоток для холодца,разравниваюи ставлю постоять!поверте очень вкусно!

Вам понадобится:
яйца5шт,мука,масло для фритюра,мед для сиропа,вода.
Салат «Азербайджан»Овощи нарезать кольцами, выложить кругом в тарелку. В центр выложить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и залить сметаной. Посыпать измельченным укропом.

Вам понадобится:
250 г помидора, 200 г огурцов, пучок зеленого лука, 150 г красной редиски, 100 г сметаны, укроп, соль
Салат"Много не бывает"укладываем слоями: 1.порвать листья салата кусочками 2.кукуруза 3.перец (кубиками) 4.(яйца потертые на терке) 5.соус 6.горошек 7.курица(порезанная тонкими ломтиками) 8.маслины(порезанные кольцами) 9.соус 10.сыр, потертый на терке 11.зеленный лук мелко порезанный

Вам понадобится:
200г.кукурузы(конс.)
200г.горошка(конс.)
100г.маслин (без косточек)
1 варенный окорочек
150г.твердого сыра
4 вареных яйца
зеленый лук
листья салата
Соус:
2стакана майонеза, 1/4стакана сахара, 2ч.л столового уксуса, 2ст.л растительного масла,соль.Соус взбить до однородной массы.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: